I MENÙ

I nostri ricchi menù vengono allestiti unendo genuinità e cura dei particolari.
Ecco alcuni esempi di menù per ricevimenti, personalizzabili in base ai Vostri gusti e preferenze.

MENÙ DI PESCE

Cocktail Party al Buffet
con tartine e canapè, ostriche e prosecco


Gran Composè del Golfo
alla moda dello Chef

Risotto gamberi e fiori di zucca


Strozzapreti all'astice


Dentice in crosta di sale e
Gamberoni mandorlati con
trittico di verdurine al vapore

Semifreddo alla vaniglia
con poché di frutti di bosco

Torta Augurale allo
Champagne con fragoline di bosco


Vino Angimbè inzolia-chardonnay


Spumante Asti Fontanafredda


Carrello Bar

MENÙ DI PESCE E CARNE

Cocktail Party al Buffet
con aperitivi e canapè della casa


Gran Composè di Antipasti del Golfo
alla moda dello Chef

Risotto gamberi e fiori di zucca


Vele al profumo di bosco


Pesce in crosta di sale e
Gamberoni panati agli agrumi con
pomodorini all'aceto balsamico e
spinacini Mornay

Schioppetto al pompelmo rosa

Carrè di vitellina al barolo
con funghi trifolati e patate duchesse


Semifreddo alla vaniglia con
trionfo di frutti di bosco


Torta Augurale alla crema chantilly


Vini Regaleali del
Conte Tasca d'Almerita

Spumante Asti Fontanafredda

Carrello Bar

MENÙ DI CARNE

Cocktail Party al Buffet
con tartine e canapè, ostriche e prosecco


Gran Composè del Golfo
alla moda dello Chef

Risotto all'ammiraglio


Tortelli alla cernia e curry


Filetto di cernia bianca alle
erbe fini e Gamberoni fasciati al
bacon icon tortino tricolore

Semifreddo alle mandorle
con colata di cioccolato

Torta Augurale allo
Champagne con fragoline di bosco


Gran Buffet di Dolci e
Fantasie di frutta


Vino Brusio di F
azio Wine


Spumante Brut Berlucchi

Carrello Bar

TOP